O que você precisa, você encontra aqui!

Torta de Frango

27/10/2012 | Sem categoria

RECHEIO:

  • 500g de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colher sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.

MASSA:

  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

1. Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
2. Reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
3. Desfie o frango e retire toda cartilagem
4. Faça um refogado com os demais ingredientes colando as ervilhas
por último.
5. Adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e
por último, o fermento.
3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o
recheio sobre ela.
4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
5. Leve ao forno já aquecido até dourar

Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 15 porções

 

 

Estamos juntos e conectados

Somos o portal de empresas, mais completo da ILHA DO GOVERNADOR

Empresa
Cadastre-se

FACEBOOK