O que você precisa, você encontra aqui!

Torta de Abacaxi

27/04/2013 | Sem categoria

Ingredientes  

Massa:

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g) triturado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (240 ml) de suco concentrado de abacaxi
  • 1 envelope de gelatina incolor (12g)

Doce de Abacaxi:

  • 1 abacaxi descascado e picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de gengibre picadinho
  • cravo a gosto

Modo de Preparo:

– Misturar o biscoito triturado com a manteiga ou margarina

– Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (apertar bem)

– Levar ao forno pré aquecido por 10 minutos, para dourar

– Reservar para esfriar

– Bater no liquidificadorleite condensado,creme de leite,suco de abacaxi

– Por último acrescentar a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem

– Colocar sobre a massa assada e fria

– Levar a geladeira por 2 a 3 horas

– Em uma panela levar ao fogoabacaxi, açúcar,gengibre e cravo

– Não é necessário colocar água

– Deixar até secar o líquido que se forma

– Quando esfriar colocar sobre o creme

– Levar à geladeira e desenformar no momento de servir

Tempo de Preparo: 50 min

Rendimento: 10 porções

 

Estamos juntos e conectados

Somos o portal de empresas, mais completo da ILHA DO GOVERNADOR

Empresa
Cadastre-se

FACEBOOK