O que você precisa, você encontra aqui!

Rabanada

15/12/2012 | Sem categoria

Ingredientes:

  • 3 a 4 pães amanhecidos
  • 2 xícaras de leite
  • Leite condensado a gosto
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em fatias de 2 cm e reserve
  2. Em uma tigela misture o leite e o leite consensado, reserve
  3. Bata os ovos inteiros na batedeira até chegarem na consistência de clara em neve, reserve

Montagem:

  1. Passe os pães no leite, em seguida no ovo e frite no óleo bem quente
  2. Quando terminar de fritar todos os pães passe no açúcar com canela e sirva
  3. Ela fica bem sequinha

Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 20 porções

Estamos juntos e conectados

Somos o portal de empresas, mais completo da ILHA DO GOVERNADOR

Empresa
Cadastre-se

FACEBOOK