O que você precisa, você encontra aqui!

Pretzel

27/10/2012 | Sem categoria

MASSA:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 20 g de fermento biológico seco
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
  • Farinha para trabalhar a massa e enrola – la
  • Margarina para untar a forma

COBERTURA:

  • 200 g de manteiga sem sal derretida
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de canela em pó

MODO DE PREPARO:

1. Peneire a farinha em uma tigela e reserve
2. No liquidificador, bata a água, o leite, o fermento, o sal,
o açúcar, o ovo e a margarina
3. Faça uma cavidade na farinha e despeje o líquido no centro,
mexendo com uma colher
4. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove
5. Se preciso, junte mais farinha até a massa não grudar nas mãos
6. Cubra a massa e deixe descansar por 45 minutos
7. Derreta a manteiga em fogo brando e reserve
8. Divida a massa em porções iguais e modele os cordões compridos
9. Disponha em assadeiras untadas
10. Leve ao forno alto, pré – aquecido, por 25 minutos ou até dourar
11. Retire do forno, passe na manteiga e polvilhe com o açúcar e a canela misturados

Tempo de preparo: 2h
Rendimento: 20 porções

Estamos juntos e conectados

Somos o portal de empresas, mais completo da ILHA DO GOVERNADOR

Empresa
Cadastre-se

FACEBOOK