O que você precisa, você encontra aqui!

Petit Gateau

06/05/2013 | Sem categoria

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
  • 2 gemas

 

Modo de Preparo:

 – Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
 – Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
 – Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
 – Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
 – Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
 – Deve-se desenformar quente diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme

 

Tempo de Preparo: 30min

Estamos juntos e conectados

Somos o portal de empresas, mais completo da ILHA DO GOVERNADOR

Empresa
Cadastre-se

FACEBOOK