O que você precisa, você encontra aqui!

Pé de Moleque

29/04/2013 | Sem categoria

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro de glucose de milho
  • 400g de amendoim torrado sem sal e com casca
  • 1 caixa de flocos de arroz com chocolate
  • 2 potes de pasta de amendoim (500g)

Modo de Preparo:

  • Numa panela em fogo médio, coloque 1 xícara (chá) de açúcar, 1 vidro de glucose de milho (350g) e 2 potes de pasta de amendoim (500g)
    Mexa até derreter.
  • Tire do fogo e acrescente 400g de amendoim torrado sem sal e com casca, e  por último, 1 caixa de flocos de arroz com chocolate e misture bem.
  • Retire do fogo e despeje sobre uma forma retangular  untada com manteiga. Deixe esfriar e corte em quadradinhos, ou da maneira que desejar.

Estamos juntos e conectados

Somos o portal de empresas, mais completo da ILHA DO GOVERNADOR

Empresa
Cadastre-se

FACEBOOK