O que você precisa, você encontra aqui!

Pavê de Chocolate Branco com Negresco

14/06/2013 | Sem categoria

 

INGREDIENTES: 

 

  • 500 g de chocolate branco (picado)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 pacotes de bolacha recheada Negresco

 

Modo de Preparo:

Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura de branquinho.

Deixe por mais 2 minutos, mexendo

Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto

Adicione 200 g de chocolate branco picado, misture até derreter completamente o chocolate

Após coloque 2 caixas de creme de leite e misture bem

Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas, que podem ser inteiras ou picadas (que rendem mais)

Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a ultima camada deve ser de bolacha

Leve à geladeira por 15 minutos

Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho maria (fogo ou micro-ondas), adicione 1 caixa de creme de leite e cubra as ultimas bolachas totalmente

Leve à geladeira por 2 horas, ou se preferir no congelador

Estamos juntos e conectados

Somos o portal de empresas, mais completo da ILHA DO GOVERNADOR

Empresa
Cadastre-se

FACEBOOK