O que você precisa, você encontra aqui!

Pamonha

15/12/2012 | Sem categoria

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 lata de leite condensado Mococa
  • 1/2 xícara de manteiga Mococa derretida
  • 3 xícaras de açúcar

Modo de Preparo:

  1. Retire a palha do milho com cuidado e reserve
  2. Retire o milho da espiga e bata aos poucos no liquidificador e adicione o leite
  3. Passe por uma peneira para retirar todo o sumo e descarte o bagaço
  4. Adicione o sal, o leite condensado, a manteiga derretida, o açúcar e misture com uma colher
  5. Limpe bem a palha reservada e costure em forma de um saco
  6. Coloque aproximadamente 1 xícara (chá) da massa de milho
  7. Amarre com barbante e leve ao fogo em água fervente e cozinhe por 1 hora
  8. Escorra e sirva

Tempo de preparo: 1h 30min
Rendimento: 10 porções

 

Estamos juntos e conectados

Somos o portal de empresas, mais completo da ILHA DO GOVERNADOR

Empresa
Cadastre-se

FACEBOOK