O que você precisa, você encontra aqui!

Massa de Pizza

27/10/2012 | Sem categoria

INGREDIENTES:

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

MODO DE PREPARO:

1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
2. Junte um pouco de farinha e o óleo
3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água
até desgrudar das mãos
4. Deixe crescer por 30 minutos
5. Abra os discos e pincele o molho
6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
7. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente
ao forno para assar

Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 5 porções

Estamos juntos e conectados

Somos o portal de empresas, mais completo da ILHA DO GOVERNADOR

Empresa
Cadastre-se

FACEBOOK