Macarrão Alho e Óleo
05/10/2012 | Sem categoria
INGREDIENTES:
- 1 pacote de macarrão de 500 g (tipo do macarrão, a gosto)
- 1 saquinho de alho granulado
- 1/2 tablete de manteiga (não margarina)
- 1 colher de sopa de óleo de azeite extra virgem
- Ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, a gosto)
- Sal
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
MODO DE PREPARO:
1. Faltando 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita
2. O dente de alho serve para você untar os pratos onde será servido o macarrão
3. Coloque as porções nos pratos já com o cheiro do alho
4. Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado
5. Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto e as ervas
Modo de preparo: 14min
Rendimento: 5 porções