O que você precisa, você encontra aqui!

Geleia de Abacaxi com Pimenta

19/06/2013 | Sem categoria

 

INGREDIENTES:  

1 abacaxi descascado e picado

2 pimentas dedo de moça picadas sem sementes (se você preferir mais forte acrescente mais pimenta)

1 copo de água

O açúcar é proporcional ao volume da mistura batida no liquidificador, para cada litro de mistura 500g de açúcar.

 

Modo de Preparo:

Coloque no liquidificador o abacaxi, as pimentas e a água, bata bem.
Depois despeje em uma panela e acrescente o açúcar.
Antes de despejar o abacaxi batido na panela, veja a quantidade, você pode ver isto no próprio copo do liquidificador que vem marcado com quantidades.
Então para cada 1 litro da mistura, acrescente 500 g de açúcar.

Agora leve a panela ao fogo baixo mexendo sempre.

A geleia vai estar no ponto quando engrossar. Lave e seque muito bem um vidro com tampa.
Coloque nele a geleia ainda quente, e depois de frio, conserve na geladeira.

Bom acompanhamento para carnes, frituras e frutos do mar

Estamos juntos e conectados

Somos o portal de empresas, mais completo da ILHA DO GOVERNADOR

Empresa
Cadastre-se

FACEBOOK