O que você precisa, você encontra aqui!

Frango a Passarinho (Super Crocante)

19/06/2013 | Sem categoria

 

INGREDIENTES: 

12 pedaços de frango cortados na junta (passarinho)

5 dentes de alho amassados com sal a gosto

1 cebola bem picada

4 colheres (sopa) de cheiro verde bem picado

5 colheres (sopa) de suco de limão

1 colher (café) de tempero baiano

1 xícara de farinha de trigo

1 colher (sopa) de orégano

1 colher (chá) de fermento em pó

 

Modo de Preparo:

Misture em tigela, com os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão e tempero baiano

Deixe descansar por 10 minutos

Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento

Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tape, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango

Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos)

Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa.

Se preferir, enfeite com salsa picada

 

Estamos juntos e conectados

Somos o portal de empresas, mais completo da ILHA DO GOVERNADOR

Empresa
Cadastre-se

FACEBOOK