O que você precisa, você encontra aqui!

Fondue de Chocolate

14/06/2013 | Sem categoria

 

INGREDIENTES: 

  • 100 g de chocolate meio amargo picado ou ralado
  • 100 g de chocolate ao leite picado ou ralado
  • 1 copo americano de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de conhaque ou cachaça
  • 1 caixa de morango
  • 1 rodela de abacaxi picada
  • 3 bananas picadas
  • 2 maçãs picadas
  • 1 laranja picada
  • 1 pão francês picado

 

Modo de Preparo:

Aqueça um panela de fundo grosso
Coloque o creme de leite e adicione os dois tipos de chocolate aos poucos mexendo sem parar
Quando estiver derretido desligue o fogo e acrescente o conhaque ou a cachaça
Passe o creme para uma vasilha de cerâmica ou inox
Quem não tiver o aparelho de fondue pode aquecer uma água, colocar num pirex refratrário e colocar a vasilha com o creme de chocolate dentro dela, para manter a temperatura do creme
Os garfinhos do aparelho podem ser substituídos por espetinho para churrasco
Sirva acompanhado das frutas

Estamos juntos e conectados

Somos o portal de empresas, mais completo da ILHA DO GOVERNADOR

Empresa
Cadastre-se

FACEBOOK