O que você precisa, você encontra aqui!

Filé à Parmegiana

05/10/2012 | Sem categoria

INGREDIENTES:bife parmegiana

  • 500 g de alcatra ou contra filé em bifes
  • 2 dentes de alho amassados
  • Orégano, sal e vinagre a gosto
  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • Farinha de rosca o suficiente
  • 1/2 litro de molho de tomate pronto
  • 250 g de mussarela em fatias
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO:

1. Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre

2. Passe pela farinha de rosca nos ovos batidos, e novamente pela farinha de rosca

3. Frite em óleo quente

4. Escorra sobre papel absorvente

5. Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho

6. Coloque fatias de mussarela sobre os filés

7. Regue com o molho

8. Polvilhe o queijo parmesão ralado

9. Leve ao forno pré-aquecido para derreter a mussarela

10. Sirva com arroz ou purê e uma salada

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: 6 porções

Estamos juntos e conectados

Somos o portal de empresas, mais completo da ILHA DO GOVERNADOR

Empresa
Cadastre-se

FACEBOOK