Estrogonofe de Frango
05/10/2012 | Sem categoria
INGREDIENTES:
- 1 kg de peito de frango cortado em cubinhos
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de maisena
- 1/2 colheres de mostarda
- 12 colheres de catchup
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de óleo
- 100 g de champignon (opcional)
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela junte o óleo, os dentes de alho, e frite o frango até quase
começar a dourar
2. Acrescente o champignon e o caldo de galinha cortado em pequenos cubos
3. Adicione a mostarda, catchup, e cozinhe por 2 minutos, tire a panela do fogo
4. Dissolva a maisena no leite e coloque na panela, misture bem e volte para o
fogo até engrossar
5. Adicione o creme de leite e misture tudo até ficar homogêneo
6. Sirva com batatinhas fritas ou batata palha
Tempo de preparo: 20min
Rendimento: 4 porções