Estrogonofe de Carne
19/06/2013 | Sem categoria
1kg de carne
3 cebolas médias
1 vidro de champignon ou palmito
Sal e pimenta do reino a gosto
2 latas de creme de leite
3 tomates picados sem pele e sem sementes
3 colheres de sopa de óleo de oliva
1 ou 2 colheres de sopa de catchup
1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água
Modo de Preparo:
Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne para dourar
Coloque a cebola cortada, deixe cozinhar por mais algum tempo, aproximadamente 20 minutos, sempre acompanhando
Coloque o cachup e o champignon, e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos
Verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando, e então desligue o fogo
Acrescente o creme de leite sem soro. Vá mexendo até incorporar o molho com o creme
Coloque em uma refratária, e decore com tempero verde e batata palha