Espera Marido
29/04/2013 | Sem categoria
CREME
- 1 litro de leite
- 3 gemas
- 3 colheres de amido de milho
- 1 pitada de sal
- 1 lata de leite condensado
- 1 creme de leite
DOCE (recheio)
- 4 bananas caturra (nanica/anã) picadas
- 1 xícara de ameixa preta sem caroço, picadas
- 1 xícara de whisky
CALDA DE AÇÚCAR
- 1 xícara de açúcar
Modo de Preparo:
CREME
- Numa panela, no fogo baixo, coloque 1l de leite, 3 gemas, 3 colheres de amido de milho, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 colher de manteiga e 1 pitada de sal.
Misture bem até engrossar e deixar esfriar.
DOCE
- Numa panela, no fogo baixo, queime o açúcar, coloque a ameixa picada e a banana, misture o whisky e deixe cozinhar até soltar do fundo da panela.
- Numa travessa, coloque o creme e por cima o doce. Deixe esfriar, e leve a geladeira.