O que você precisa, você encontra aqui!

Cuscuz

29/04/2013 | Sem categoria

 

Ingredientes:

 – 500g de tapioca
 – 1l de leite
 – 2 pacotes de coco ralado (preferência marca Só Coco, ou coco fresco)
 – 2 xícaras de chá de açúcar
 – 1 lata ou caixinha de leite condensado

 

Modo de Preparo:

 – Em um refratário (de preferência vasilha grande ou bacia) coloque a tapioca,
1 pacote de coco ralado, o açúcar e misture.
 – Em outro recipiente, coloque o leite para ferver. Depois de fervido, coloque-o
na mistura. Mexa até que endureça.
 – Tire o cuscuz do refratário, e coloque em um recipiente  de sua preferência,
e despeje o outro pacote de coco ralado por cima.
 – Coloque leite condensado por cima, e sirva. 

(Pode ser colocado na geladeira)

Estamos juntos e conectados

Somos o portal de empresas, mais completo da ILHA DO GOVERNADOR

Empresa
Cadastre-se

FACEBOOK