Creme de Amendoim Caseiro
18/06/2013 | Sem categoria
Amendoim cru e descascado
Sal
Açúcar
Óleo vegetal ou de girassol ou canola
Modo de Preparo:
Coloque todo amendoim dentro da forma, no forno a 250 graus, deixando mais ou menos 30 minutos, até que a casca do amendoim vá se quebrando e se rachando.
Após o amendoim esfriar você tem duas opções: tirar casquinha por amendoim ou esfregar os amendoins nas mãos.
Após ter tirado todas as cascas, utilize um secador de cabelo para tirar todo o resto das casquinhas.
Feito isso, pegue o amendoim e triture no liquidificador, até virar uma farofa.
Balance o liquidificador…
Dentro do liquidificador, junto com a farofa do amendoim, coloque uma pitadinha de sal.
Coloque duas colheres rasas e cheias de açúcar,coloque duas ou três colheres de
óleo vegetal de girassol ou canola,se ficar muito seco.
Bata tudo novamente no liquidificador até virar uma pasta.
Chacoalhe o copo do liquidificador até formar a pasta
Coloque tudo em uma tigela.