O que você precisa, você encontra aqui!

Cream Cheese com Frutas Vermelhas

14/06/2013 | Sem categoria

 

INGREDIENTES:


Ragu de Frutas Vermelhas

  • 75g de framboesas congeladas ou frescas
  • 50g de morangos frescos picados
  • 60g de açúcar refinado

     

Creme de Cream Cheese

  • 150g de cream cheese (1 pote)
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 colher (café) de raspas de laranja
  • 1 colher (café) de raspas de limão

 

Modo de Preparo:

 

 

Ragu de frutas vermelhas:

Na panela misture todos os ingredientes em fogo baixo, até formar uma calda rala. Reserve.

 

Creme de Cream Cheese:

No liquidificador misture o cream cheese com o leite condensado.

Após misture com as raspas de limão e laranja.

 

Montagem:

Em uma taça de sobremesa forre com a calda de frutas, após o creme de cream cheese e siga repetindo esta operação até a finalização da taça.

Leve a geladeira por 6 horas.

Retire e decore com um pouquinho da calda e pedacinhos da fruta.

Sirva a seguir

Estamos juntos e conectados

Somos o portal de empresas, mais completo da ILHA DO GOVERNADOR

Empresa
Cadastre-se

FACEBOOK