O que você precisa, você encontra aqui!

Cocada

29/04/2013 | Sem categoria

 

Ingredientes:

  • 400 g de coco fresco ralado, grosso
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • ¼ xícara (chá) de leite condensado
  • óleo, o quanto baste para untar

 

Modo de Preparo:

 – Unte uma assadeira grande com óleo
 – Reserve
 – Coloque a água o açúcar numa panela e leve ao fogo alto
 – Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio
 – Despeje o coco na panela com a calda e mexa
 – Acrescente o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender
do fundo da panela
 – Retire a cocada do fogo e coloque as colheradas sobre a assadeira untada
 – Espere endurecer um pouco e retire as cocadas da assadeira com uma espátula
 – Se quiser guardar a cocada, deixe esfriar bem e guarde num recipiente com tampa

 

Tempo de Preparo: 30min
Rendimento:  12 porções

Estamos juntos e conectados

Somos o portal de empresas, mais completo da ILHA DO GOVERNADOR

Empresa
Cadastre-se

FACEBOOK