O que você precisa, você encontra aqui!

Casquinha de Siri

14/06/2013 | Sem categoria

 

INGREDIENTES:  

  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 500g de carne de siri
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 ciabatta pequena
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • Sal e pimenta do reino
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
 
Modo de Preparo:
 

Corte o pão em pedaços pequenos e deixe de molho no leite de coco.
Pique a cebola em pedaços miúdos.
Tire a pele e a semente e corte em cubinhos o tomate.
Aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os tomates.
Junte a cerne de siri desfiada (e previamente descongelada) e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
Junte o pão e o leite de coco, mexendo até homogeneizar.
Acrescente as gemas e as claras batidas em neve.
Verifique o tempero e desligue o fogo. Acrescente a salsinha.
Coloque o preparado em casquinhas (aquelas conchas de plástico vendidas no supermercado) ou em qualquer recipiente individual que possuam.
Polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão ralado.
Leve ao forno até gratinar.
Sirva imediatamente com limão e a pimenta de sua preferência.

 

Estamos juntos e conectados

Somos o portal de empresas, mais completo da ILHA DO GOVERNADOR

Empresa
Cadastre-se

FACEBOOK