Bolo Delícia
18/10/2012 | Sem categoria
INGREDIENTES:
- 6 ovos (clara e gema separada)
- 8 colheres de sopa de água
- 1 xícara de (chá) açúcar
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
RECHEIO:
- 100g de margarina em temperatura ambiente
- 1 lata de leite condensado
- 150g de coco em flocos
- Margarina para untar
MODO PREPARO:
1. Unte com margarina a assadeira (25×36)
2. Forre com papel manteiga
3. Sobre o papel, espalhe a margarina
4. Despeje o leite condensado e salpique o coco em flocos e reserve
5. Penere as gemas, e bata na batedeira junto com a água por 3 minutos
6. Sem parar de bater, acrescente o açúcar e bata por 2 minutos
7. Retire da batedeira, e misture a farinha de trigo e o fermento em pó
8. Envolva a mistura com as claras batidas em neve
9. Coloque a massa sobre a assadeira reservada, e leve ao forno pré-aquecido
(180C) por cerca de 25 minutos, ou até que esteja dourado.
10. Espere amornar e desenforme sobre um pano úmido, polvilhado com açúcar.
Corte e sirva gelado, de preferência.
Bom Apetite!
Enviada pelo nosso usuário Marcos Carneiro