O que você precisa, você encontra aqui!

Bolinho de Peixe

14/06/2013 | Sem categoria

 

INGREDIENTES: 

  • 1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado
  • 1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
  • 1/2 cebola picada
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

 

Modo de Preparo:

Retire os espinhos do peixe, e desfie

Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer

Misture bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último

Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar

Frite em óleo quente

Pode substituir a cenoura por batata ou vagem

Se gostar acrescente uma folha de coentro picada

Estamos juntos e conectados

Somos o portal de empresas, mais completo da ILHA DO GOVERNADOR

Empresa
Cadastre-se

FACEBOOK