O que você precisa, você encontra aqui!

Bolinho de Aipim

27/10/2012 | Sem categoria

INGREDIENTES:

  • 1 kg de mandioca
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Cheiro verde a gosto picadinho bem pequeno
  • Sal, pimenta-do-reino

RECHEIO:

  • 200 g de carne moída
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ovos e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

1. Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire aquelas fibras
grossas e amasse com a ajuda de um garfo (não use o processador, pois essa
massa é bastante pesada)
2. Coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco
3. Acrescente as 2 gemas, a margarina, cheiro verde e temperos,
amasse bem, e reserve
4. Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique
bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada

MONTAGEM:

1. Molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane
2. Frite em óleo quente
3. Pode ser congelado, antes de fritar

Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 25 porções

 

Estamos juntos e conectados

Somos o portal de empresas, mais completo da ILHA DO GOVERNADOR

Empresa
Cadastre-se

FACEBOOK