Bife a Rolê
05/10/2012 | Sem categoria
INGREDIENTES:
- 1 kg de bife coxão mole
- 2 cenouras em tiras
- 1 batata em tiras
- 100 g de lombo defumado em tiras
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 2 tomates picados
- Sal, colorau e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua, coloque um pedaço de lombo
defumado, cenoura, batata e pedacinhos de cebola
2. Enrole e prenda com palitos de dente
3. Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão
4. Adicione o alho a cebola refogue um pouco, coloque os tomates, e em seguida coloque os bifes enrolados, coloque um pouco de água e adicione os temperos, colorau, sal etc
5. Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos, depois é só se deliciar com esse prato
Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 8 porções