O que você precisa, você encontra aqui!

Banana Flambada

27/10/2012 | Sem categoria

INGREDIENTES:

  • 1 caixa de creme de leite
  • 6 bananas nanicas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de suco de limão
  • 1 colher de raspas de casca de limão
  • 1 colher de canela em pó

MODO DE PREPARO:

1. Descasque as bananas e fatie-as no sentido longitudinal
2.
Reserve
3.
Em uma frigideira coloque o açúcar, leve ao fogo e cozinhe, até caramelizar
4.
Misture 2 colheres de sopa de água fervente, disponha as bananas,
junte o suco de limão, as raspas de casca de limão e a canela em pó
5.
Cozinhe por 5 minutos ou até as bananas caramelizarem e na metade
do cozimento, vire as bananas
6.
Flambe, misture o creme de leite e retire do fogo
7. Sirva em seguida
8. Pode acompanhar com sorvete

Tempo de preparo: 20min
Rendimento: 10 porções

 

1 colher de raspas de casca de limão

 

Estamos juntos e conectados

Somos o portal de empresas, mais completo da ILHA DO GOVERNADOR

Empresa
Cadastre-se

FACEBOOK