Banana Flambada
27/10/2012 | Sem categoria
INGREDIENTES:
- 1 caixa de creme de leite
- 6 bananas nanicas
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de suco de limão
- 1 colher de raspas de casca de limão
- 1 colher de canela em pó
MODO DE PREPARO:
1. Descasque as bananas e fatie-as no sentido longitudinal
2. Reserve
3. Em uma frigideira coloque o açúcar, leve ao fogo e cozinhe, até caramelizar
4. Misture 2 colheres de sopa de água fervente, disponha as bananas,
junte o suco de limão, as raspas de casca de limão e a canela em pó
5. Cozinhe por 5 minutos ou até as bananas caramelizarem e na metade
do cozimento, vire as bananas
6. Flambe, misture o creme de leite e retire do fogo
7. Sirva em seguida
8. Pode acompanhar com sorvete
Tempo de preparo: 20min
Rendimento: 10 porções
1 colher de raspas de casca de limão