Baba de Moça
29/04/2013 | Sem categoria
Ingredientes:
- Meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 6 gemas
- 1 lata de Leite Moça
- 1 vez a mesma medida de leite de coco
- 1 pedaço de casca de limão
Modo de Preparo:
– Misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer,até formar uma calda em ponto de pasta
– Junte a manteiga e retire do fogo
– Passe as gemas por uma peneira e junte-as à calda
– Acrescente o Leite Moça, o leite de coco e a casca de limão
– Mexa bem e leve
– Novamente ao fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher de pau até obter consistência cremosa
– Separe em copos ou tacinhas e sirva gelado
Tempo de Preparo: 40min
Rendimento: 6 porções