Geleia de Abacaxi com Pimenta
19/06/2013 | Sem categoria
1 abacaxi descascado e picado
2 pimentas dedo de moça picadas sem sementes (se você preferir mais forte acrescente mais pimenta)
1 copo de água
O açúcar é proporcional ao volume da mistura batida no liquidificador, para cada litro de mistura 500g de açúcar.
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador o abacaxi, as pimentas e a água, bata bem.
Depois despeje em uma panela e acrescente o açúcar.
Antes de despejar o abacaxi batido na panela, veja a quantidade, você pode ver isto no próprio copo do liquidificador que vem marcado com quantidades.
Então para cada 1 litro da mistura, acrescente 500 g de açúcar.
Agora leve a panela ao fogo baixo mexendo sempre.
A geleia vai estar no ponto quando engrossar. Lave e seque muito bem um vidro com tampa.
Coloque nele a geleia ainda quente, e depois de frio, conserve na geladeira.
Bom acompanhamento para carnes, frituras e frutos do mar