O que você precisa, você encontra aqui!

Feijão Tropeiro

19/06/2013 | Sem categoria

 

INGREDIENTES: 

½ kg de feijão de sua preferência –  (sugerimos o vermelho)

300 gramas de bacon cortado em pedacinhos pequenos

01 pacote de linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas finas

01 xícara de farinha de mandioca

01 maço de couve cortada em tirinhas mais finas possível (dica: após lavar a couve, enrole as folhas bem apertadas, dê uma dobra e corte as tirinhas com uma faca bem amolada)

06 dentes de alho amassados com ½ colher de sopa de sal

01 cebola média cortada em pedaços pequenos

Salsa e cebolinha

 

Modo de Preparo:

Cozinhe o feijão moderadamente para que os grãos fiquem firmes.

Frite o bacon e coloque em papel toalha para absorver o excesso de gordura. Na gordura do bacon frite a linguiça e coloque em papel toalha para absorver o excesso de gordura. Reserve.

Em uma panela grande, aproveite a gordura que ficou do bacon e coloque o alho amassado e a cebola e deixe dourar levemente. Em seguida, junte o feijão e mexa com cuidado para não amassar. Acrescente o bacon, a linguiça calabresa, a farinha e misture. Apague o fogo e salpique a salsa e a cebolinha.

 

Estamos juntos e conectados

Somos o portal de empresas, mais completo da ILHA DO GOVERNADOR

Empresa
Cadastre-se

FACEBOOK