O que você precisa, você encontra aqui!

Estrogonofe de Carne

19/06/2013 | Sem categoria

 

INGREDIENTES: 

1kg de carne

3 cebolas médias

1 vidro de champignon ou palmito

Sal e pimenta do reino a gosto

2 latas de creme de leite

3 tomates picados sem pele e sem sementes

3 colheres de sopa de óleo de oliva

1 ou 2 colheres de sopa de catchup

1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água

 

Modo de Preparo:

Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne para dourar

Coloque a cebola cortada, deixe cozinhar por mais algum tempo, aproximadamente  20 minutos, sempre acompanhando

Coloque o cachup e o champignon, e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos

Verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando, e então desligue o fogo

Acrescente o creme de leite sem soro. Vá mexendo até incorporar o molho com o creme

Coloque em uma refratária, e decore com tempero verde e batata palha

Estamos juntos e conectados

Somos o portal de empresas, mais completo da ILHA DO GOVERNADOR

Empresa
Cadastre-se

FACEBOOK