O que você precisa, você encontra aqui!

Cerejas Bêbadas

18/06/2013 | Sem categoria

 

INGREDIENTES:

Cerejas em calda

2/3 de xícara de água

6 colheres de açúcar

3 colheres de suco de limão

1 pau de canela

1 dose de licor de cerejas

2 1/2 de xícaras (chá) de cerejas descaroçadas

 

Modo de Preparo:

Em uma panela de fundo grosso coloque a água, o açúcar, o suco de limão e o pau de canela.
Deixe ferver em fogo alto por 5 minutos mais ou menos.
Até formar uma calda rala.
Abaixe o fogo e adicione as cerejas e o licor.
Deixe cozinhar um pouco dando uma mexidinha até elas ficarem brilhantes.
Apague o fogo e deixe esfriar e coloque em vidros bem limpos.
Conservar em geladeira.

 

Estamos juntos e conectados

Somos o portal de empresas, mais completo da ILHA DO GOVERNADOR

Empresa
Cadastre-se

FACEBOOK