O que você precisa, você encontra aqui!

Creme de Amendoim Caseiro

18/06/2013 | Sem categoria

 

INGREDIENTES: 

Amendoim cru e descascado

Sal

Açúcar

Óleo vegetal ou de girassol ou canola

 

Modo de Preparo:

Coloque todo amendoim dentro da forma, no forno a 250 graus, deixando mais ou menos 30 minutos, até que a casca do amendoim vá se quebrando e se rachando.

Após o amendoim esfriar você tem duas opções: tirar casquinha por amendoim ou esfregar os amendoins nas mãos.

Após ter tirado todas as cascas, utilize um secador de cabelo para tirar todo o resto das casquinhas.

Feito isso, pegue o amendoim e triture no liquidificador, até virar uma farofa.
Balance o liquidificador…

Dentro do liquidificador, junto com a farofa do amendoim, coloque uma pitadinha de sal.
Coloque duas colheres rasas e cheias de açúcar,coloque duas ou três colheres de
óleo vegetal de girassol ou canola,se ficar muito seco.

Bata tudo novamente no liquidificador até virar uma pasta.
Chacoalhe o copo do liquidificador até formar a pasta

Coloque tudo em uma tigela.

Estamos juntos e conectados

Somos o portal de empresas, mais completo da ILHA DO GOVERNADOR

Empresa
Cadastre-se

FACEBOOK