Casquinha de Siri
14/06/2013 | Sem categoria
- 2 colheres (sopa) azeite
- 2 tomates
- 1 cebola grande
- 500g de carne de siri
- 1 vidro de leite de coco
- 1 ciabatta pequena
- 2 ovos inteiros
- 3 colheres (sopa) de salsinha
- Sal e pimenta do reino
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Corte o pão em pedaços pequenos e deixe de molho no leite de coco.
Pique a cebola em pedaços miúdos.
Tire a pele e a semente e corte em cubinhos o tomate.
Aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os tomates.
Junte a cerne de siri desfiada (e previamente descongelada) e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
Junte o pão e o leite de coco, mexendo até homogeneizar.
Acrescente as gemas e as claras batidas em neve.
Verifique o tempero e desligue o fogo. Acrescente a salsinha.
Coloque o preparado em casquinhas (aquelas conchas de plástico vendidas no supermercado) ou em qualquer recipiente individual que possuam.
Polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão ralado.
Leve ao forno até gratinar.
Sirva imediatamente com limão e a pimenta de sua preferência.