Cream Cheese com Frutas Vermelhas
14/06/2013 | Sem categoria
INGREDIENTES:
Ragu de Frutas Vermelhas
- 75g de framboesas congeladas ou frescas
- 50g de morangos frescos picados
- 60g de açúcar refinado
Creme de Cream Cheese
- 150g de cream cheese (1 pote)
- ½ lata de leite condensado
- 1 colher (café) de raspas de laranja
- 1 colher (café) de raspas de limão
Modo de Preparo:
Ragu de frutas vermelhas:
Na panela misture todos os ingredientes em fogo baixo, até formar uma calda rala. Reserve.
Creme de Cream Cheese:
No liquidificador misture o cream cheese com o leite condensado.
Após misture com as raspas de limão e laranja.
Montagem:
Em uma taça de sobremesa forre com a calda de frutas, após o creme de cream cheese e siga repetindo esta operação até a finalização da taça.
Leve a geladeira por 6 horas.
Retire e decore com um pouquinho da calda e pedacinhos da fruta.
Sirva a seguir