Bolo Delicioso de Laranja
11/06/2013 | Sem categoria
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 laranja com casca
1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo:
Corte a laranja em 4 partes, retire a parte branca e as sementes.
Bata no liquidificador a laranja com a casca, o óleo, os ovos e o açúcar.
Passe para uma bacia, junte a farinha e o fermento.
Misture com uma colher de pau até encorpar bem.
Leve ao forno pré-aquecido (temperatura alta 220º) em forma redonda (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Asse por cerca de 35 a 40 minutos, ou até
espetando o bolo com palito, e o mesmo sair limpo.
DICA: o bolo de laranja fica ainda mais delicioso quando se coloca uma calda de chocolate.
Calda de Chocolate:
– 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 3 colheres (sopa) de açúcar
– 2 colheres de margarina
– 3 colheres (sopa) de leite
Enviada pela usuária Maria Ednalva Carneiro Monteiro