Yakissoba de Camarão
11/05/2013 | Sem categoria
– 1 cebola média
– 1 cenoura grande
– 100g de vagem
– 1 pé de brócolis
– 1/2 cabeça de repolho médio
– 400g de camarão sem casca
– 400g de macarrão para yakissoba
– Manteiga
– Molho Shoyu
MODO DE FAZER:
– Cozinhe o brócolis, a cenoura e a vagem por cerca de 5 minutos em fogo alto,
sem sal. Escorra e reserve.
– Cozinhe o macarrão até ficar do seu gosto para massas. Escorra e reserve.
– Em uma panela grande, sob fogo médio, aqueça a manteiga, até derretê-la, e em
seguida frite a cebola (quanto mais fritá-la, menos sentirá o gosto ao mastigar).
Quando a cebola estiver bem frita, coloque um pouco de shoyu, e em seguida, o
camarão.
– Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Em seguida, acresente alguns legumes cozidos, e mais shoyu, até cobrí-los.
– Deixe os legumes terminarem de cozinhar no molho shoyu. Após 5 minutos,
coloque o repolho picado. Deixe refogar por cerca de 5 minutos. Em seguida,
misture o macarrão cozido.
– Sirva quente.