Petit Gateau
06/05/2013 | Sem categoria
Ingredientes:
- 200 g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de manteiga sem sal
- 1/4 de xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
- 2 gemas
Modo de Preparo:
– Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
– Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
– Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
– Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
– Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
– Deve-se desenformar quente diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme
Tempo de Preparo: 30min