Frango com Batata Doce
29/04/2013 | Sem categoria
Ingredientes:
- Coxas, sobrecoxas e peito de frango
- Batata doce
- Alho
- Cebola
- Tomate
- Salsa
- Cebolinha
- Pimentão
- Pimenta do reino
- Louro
- Caldo de carne
- Sal
- Óleo
- Manteiga
Modo de Preparo:
– Tempere os pedaços de frango normalmente com todos os ingredentes, cubra até o dia seguinte, para o tempero pegar bem
– Pegue um tabuleiro grande, coloque os pedaços de frango juntamente com todo o tempero que o s pedaços de frango estavam, passe manteiga por cima de cada pedaço, colocando as batatas doce em pedaços grandes ou inteira juntamente com o frango dentro do tabuleiro
– Arrume da melhor maneira possivel, leve ao forno com um pouco de óleo ao fundo do tabuleiro
– Deixe assar até que fique dourado, mas passando de vez em quando um pouquinho de manteiga e virando os pedaços e as batatas
– As batatas tem que ser colocadas cruas, para serem assadas com o caldo do tempero