O que você precisa, você encontra aqui!

Caldo Verde

29/04/2013 | Sem categoria

 

Ingredientes:

  • 4 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

Modo de Preparo:

 – Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
 – Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
 – Em seguida, bata tudo no liquidificador
 – Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
 – Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
 – Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

Tempo de Preparo: 30 min
Rendimento:  5 porções

Estamos juntos e conectados

Somos o portal de empresas, mais completo da ILHA DO GOVERNADOR

Empresa
Cadastre-se

FACEBOOK