Caldo Verde
29/04/2013 | Sem categoria
- 4 batatas médias
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
- 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
Modo de Preparo:
 – Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
 – Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
 – Em seguida, bata tudo no liquidificador
 – Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
 – Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
 – Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons
Tempo de Preparo: 30 min
Rendimento:  5 porções

 
			 
					
							
			 
					
							
			

 

