Bolo de Batata Doce
29/04/2013 | Sem categoria
Ingredientes:
- 1 kg de batata – doce
- 100 g de manteiga
- 3 ovos
- 1 pacote de coco seco ralado (100 g)
- 3 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de Leite Moça
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- manteiga para untar
- açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
– Cozinhe a batata-doce numa panela de pressão, com meio litro de água, por
cerca de 20 minutos
– Descasque e passe pelo espremedor, ainda quente
– Junte a manteiga,os ovos, o coco ralado,o açúcar, o Leite Moça e o fermento
em pó, mexendo bem após cada adição
– Despeje em assadeira retangular média, untada e leve ao forno médio (180°C),
por aproximadamente 45 minutos
– Depois de frio, polvilhe, com o
– Açúcar de confeiteiro e corte em quadrados