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Dobradinha

27/04/2013 | Sem categoria

 

Ingredientes:

  • 4 kg de bucho em tiras
  • 6 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 500 g de linguiça calabesa fatiada
  • 500 g de feijão branco
  • 4 limões
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 lata (130 g) de extrato de tomate

 

Modo de Preparo:

– Retire toda a gordura do bucho e leve para ferver em água e suco de 2 limões (após espremer, coloque também os limões)

– Escorrer e lavar o bucho e repetir o processo (é suficiente para retirar todo o cheiro)

– Fritar a cebola em pouco óleo e acrescentar os tomates

– Fritar até que murchem

– Coloque o bucho, o feijão branco (não precisa deixar de molho), adicione o sal e pimenta (eu utilizei a branca), coloque água o suficiente e o extrato de tomate e cozinhe na pressão por, mais ou menos 1 hora e 15 minutos

– Assim que pegar pressão, abaixar o fogo

– À parte, frite a calabresa em um fio de óleo

– Junte a calabresa e o cheiro verde à dobradinha

Tempo de Preparo: 2h30min

Rendimento: 14 porções

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