O que você precisa, você encontra aqui!

Bife à Milanesa

20/10/2012 | Sem categoria

INGREDIENTES:bife-milanesa

  • 1 kg de bife (pode ser patinho, coxão mole, alcatra)
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

PARA EMPANAR:

  • Farinha de trigo
  • 2 ovos batido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

1. Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino a gosto
2. Passe-os na farinha de trigo
3. Após passe-os no ovo batido com o leite
4. Por último passe-os na farinha de rosca
5. Frite em óleo quente
6. Deixe escorrer em papel toalha

Sirva quente

Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 6 porções

Estamos juntos e conectados

Somos o portal de empresas, mais completo da ILHA DO GOVERNADOR

Empresa
Cadastre-se

FACEBOOK